关灯游戏 – 《龙珠:超宇宙2》新预告、截图 孙悟空大战金属古拉

《龙珠:超宇宙2》新预告、截图 孙悟空大战金属古拉

   近日,关灯游戏 万代南梦宫为我们带来了旗下动漫改编格斗大作《龙珠:超宇宙2(Dragon Ball Xenoverse 2)》最新预告以及海量游戏截图,其中孙悟空将与大波弗利萨哥哥金属古拉对战。关灯游戏

   预告片:

   据悉,前作破坏神的影响范围更大,主角为阻止破坏神影响力的赛亚战士新手,执行一系列任务,支持角色自定义,包括角色技能,当然本作还包括选择作为“反派”选项,比如加入弗利萨大军毁灭地球。

   另外,新作将比前作更混乱,比如包括弗利萨与古拉联手的情况,游戏包括网游与RPG元素,支持联网合作战斗。

   游戏预定10月25日登陆北美,10月28日登陆欧洲Xbox One,PS4平台,PC版则采用Steam发行,繁体中文版12月1日发售。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注