游戏网站下载 – 《绝地求生》4×4新地图Sanhok更新 6月1日第四轮测试

《绝地求生》4x4新地图Sanhok更新 6月1日第四轮测试

   刚刚,游戏网站下载 《绝地求生》官方微博发布公告,宣布4×4海岛地图Sanhok测试更新,定于6月1日上午10点至6月4日下午7点开启第四轮测试,并表示,一切顺利的话,这将是最后一次测试,Sanhok新地图有望6月末上线正式服!

   微博原文:

   ​​玩家们大家好, 

   如我们在上周的开发者日记所说的,近期我们一直在对新地图(Sanhok)进行改善。游戏网站下载 本周,我们将在体验服里开启新地图Sanhok的第4轮测试。

   以下为详细的测试日程

   测试开始日期:6月1日 上午10点

   测试结束日期:6月4日 下午7点

   我们预估本轮测试将会是于体验服上的最后一次Sanhok地图测试。如果日程上没有任何更改的话,Sanhok 将在6月末更新到正式服内。但即使正式上线之后,我们还会根据玩家反馈持续进行改善。

   Sanhok里见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注