赛尔号游戏 – Bungie:《命运》“十年计划”系玩家猜测 纯属子虚乌有

Bungie:《命运》“十年计划”系玩家猜测 纯属子虚乌有

   Bungie旗下《命运(Destiny)》已经发售一年,赛尔号游戏 全新资料片“被夺走的国王(Taken King)”也已在9月15日和玩家见面了,而关于《命运》“十年计划”的真相也在日前浮出水面。赛尔号游戏

   动视和Bungie之间非常隐秘的一个项目,在动视和Infinity Ward关于《使命召唤》版权上的争辩时,我们才知道了这个10年计划,1400万美元预算,4个资料片的大型项目。但这个10年计划到底什么呢?

   在最新一期《Edge》杂志中,Bungie的社区兼市场关系经历Eric ‘Urk’ Osborne透露说其实这个10年计划根本不存在了。他说:“10年计划?其实是10年的协议,这和游戏的开发没有一点关系。在《命运》发售之前,我们没有声称任何关于10年计划的东西,这很可笑。”

   好吧,也就是说Bungie根本没有给《命运》制定什么10年计划,大家完全理解错了,也就是说过两年他们完全不管这款游戏也说不准。不知道你是怎么想的?

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注