飞行射击游戏 – 《PVZ:花园战争》分屏玩法演示 亦可联动移动设备

《PVZ:花园战争》分屏玩法演示 亦可联动移动设备

   早前,飞行射击游戏 EA就表示旗下TPS新作《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs Zombies: Garden Warfare)》的次世代版本将拥有分屏玩法,随着上市日期的临近,EA意大利分部今日公开了这一玩法的实机演示,在视频中我们看到了这一只在次世代平台上才有的分屏玩法,同时我们也能看到这款游戏可以和移动设备联动,一起来看看吧!

   相关视频:

   《植物大战僵尸:花园战争》将在2月25日的时候于北美发售,之后在2月27日的时候在欧洲发售。飞行射击游戏 开发商并没有给出游戏跳票的原因。这部多人联机TPS游戏的Xbox One版将售价39.99美元,Xbox 360版售价24.99美元。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注