网游戏 – 制作人:将于今冬公布《质量效应:仙女座》重大消息!

制作人:将于今冬公布《质量效应:仙女座》重大消息!

   自E3 2015《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》公布以来,网游戏 我们得到的情报可谓少之又少,很明显,本作的开发团队并不想过早的暴露在镁光灯下,这可让质量效应的粉丝急坏了。网游戏 不过根据制作人Yanick Roy暗示,他们或在今冬公布大量游戏细节。

   Yanick Roy甚至用自己的推塔账号暗示一些信息。Roy和Mike Gamble在推特上被问及“纪念‘问无聊问题的一天’有爆出《质量效应:仙女座》消息的可能吗?”Gamble 回应他,他需要一直等,直到“无聊问题回答日”。Roy是这样在推特上回复的,他们正在为“冬季”存储信息。(暗示冬季发布消息)。

   同时,Chris Wynn正谈论一个事实,就是画面效率提升了,从这一点来说,他们比E3预告片展示的画面要好多了。他补充说展示的预告片是只是游戏引擎画面,只不过是游戏计划的宣传片。游戏的具体信息还要等一段时间才能得到。同时游戏也没有给出确定的发售日期,游戏预计在2016年假期发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注