情色小游戏 – Switch真的能复制Wii的成功吗?分析师表示还需等等看

Switch真的能复制Wii的成功吗?分析师表示还需等等看

   任天堂新主机Switch自上市以来销售情况十分火爆,情色小游戏 首发销量突破了150万台,供不应求的状况一直持续到今天。情色小游戏 目前,任天堂已经计划加大Switch的产能,希望在第一年售出2000万台,此外还放出狠话,要像Wii那样将终生销量达到1亿壮举。

   那么问题来了,Switch真的复制Wii的成功吗?国外分析师是这么看的。

   1.Switch首发在美国,欧洲,日本等地取得了很不错的成绩,购买Switch同时还购买了《塞尔达》的玩家比例非常高,而《1-2Switch》游戏粘性则并不高。至少从这个角度说,Switch的首发和Wii还有一定差距。

   2.由于绝大多数买家是任天堂的粉丝,根据上面的高比例,可以看到这些人明显是为《塞尔达》而买的,因此目前Switch可以说是一个“塞尔达主机”。

   3.《喷射战士2》将有很大的玩家市场,特别是在日本。

   4.Switch第一方游戏将在第一年(2017年)“俘虏”3DS和Wii U玩家,因此2017年Switch的销量将很好。

   5.Switch对非任天堂粉丝玩家的吸引力很小,这将非常依赖能充分利用Switch硬件的游戏

   6.由于市场和技术限制,任天堂想让Switch的硬件和网络能力对第三方3A大作保持吸引力将很难

   7.Switch能否长期成功,并不是今年所能决定的,和Wii U一样,要看发售第二年以及之后的时间,那个时候才是真正的考验。

   8.纠正下,阻止第三方游戏登陆Switch的原因,并不是Switch硬件,而是市场不匹配和网络能力问题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注