数字游戏 – 玩家称《巫师3:血与酒》“浪费时间” 网友:套路太深

玩家称《巫师3:血与酒》“浪费时间” 网友:套路太深

   《巫师3》自推出了以来就广受玩家好评,数字游戏 在中国的玩家更是感受到了Steam上的“关爱”(中国内地Steam只要149,现在打折只要79),新推出的DLC“血与酒”更是让无数的玩家把这个制作组称为“波兰蠢驴”原因是做得太良心了。数字游戏 然而,最近有网友在Reddit上发帖称《巫师3:血与酒》浪费时间,我们来一起看看怎么回事。

   Reddit论坛上,名为shouldnotexist的玩家发了一则标题为“血与酒就是浪费时间”的帖子,吸引了不少玩家的目光。不过点进去一看,实际内容则是:

   标题:《血与酒》简直就是浪费时间

   内容:我每两分钟就要停下来截个图太浪费时间了,而且这还不包括我要把妻子叫过来:“亲爱的,快看这个!”并等她过来。

         “波兰蠢驴”下次对你的玩家们真诚点,60小时的游戏就是60小时,别骗我说只有30个小时,去你妹的!

   看来这名玩家做了一次标题党,不过“血与酒”的品质真的很高,它又“浪费”了你多少时间呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注