芒果游戏网 – Steam惊现射击新作《G胖模拟》 V社老大太空打枪!

Steam惊现射击新作《G胖模拟》 V社老大太空打枪!

   不得不承认,芒果游戏网 某些外国人太会恶搞了。芒果游戏网 这不,近日一款明摆着黑V社老大的游戏《G胖模拟(Gabe Newell Simulator)》居然在Steam上架了,还真是令人费解啊!想知道是作者是怎么做到的吗?先来看看这款游戏的上市预告吧。

   《G胖模拟》发售宣传片:

   其实这款《G胖模拟》游戏早在今年年初就在Steam的青睐之光进行审核了,当时许多人看见这款游戏也着实是震惊了:这不是赤裸裸的在恶搞G胖嘛。于是这款游戏非常不被看好能够通过青睐之光的审核。现如今,《G胖模拟》不但正式上架,还推出了抢先体验和打折的活动,这实在是颇具G胖的“促销风范”啊。

憨态可掬的“G胖”

   当然,《G胖模拟》充其量也就是一款第三人称射击游戏,而且画面和操作都不能算优秀,游戏的评价也是褒贬不一,恐怕大部分人都是冲G胖的噱头去买的吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注