七巧板游戏 – 2D动作游戏《罪人》试玩演示 外表丑陋的独立佳作

2D动作游戏《罪人》试玩演示 外表丑陋的独立佳作

   《罪人》是一款画面十分简陋甚至是粗鄙的游戏,七巧板游戏 乍一眼看上去好像就是坑人的作品,但仔细观看试玩视频后,可以发现这款游戏的核心玩法还是很棒的。七巧板游戏 或许制作方是故意制作出这么“辣眼睛”的画面吧。

   游戏试玩演示:

   玩家扮演的角色是一个醒来之后没有任何记忆的人(或是被恐怖的幻象蒙蔽),需要在魔鬼遍布的场景中杀出生天,来探寻恶魔降临的真相。每个区域中都有恶魔把守,玩家需要与尖嘴獠牙的魔鬼以及拟人化的怪物战斗。

   玩家可以使用多种不同的武器,比如基本的魔法剑、回旋镖、破坏头骨、炽热咒印和火焰爆发等不同能力,对抗这些不死生物。杀死敌人后可以获得不同的头骨,也可找到一些秘密与宝藏,用以升级角色,完成旅途。

   如果角色在战斗中死亡的话,会有不同的死亡动画。虽然游戏失败让人恼恨,但看到这些不同的画面也是一种另类的娱乐形式。

   《罪人》目前正在青睐之光上收集投票,并在Kickstarter上筹资,并且发布了一个试玩版本。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注