羽毛球游戏 – Xbox1玩家想要加入《命运》Beta测试?那得先准备12G空间

Xbox1玩家想要加入《命运》Beta测试?那得先准备12G空间

   Bungie旗下科幻巨制《命运(Destiny)》即将开启Beta测试,羽毛球游戏 而日前关于Beta版测试的各种小道消息也逐渐多了起来。羽毛球游戏 日前,就有玩家在网上公开了一张截图,现实了Xbox One版Beta测试所需的下载空间,足足有12.63GB!几乎是PS4版Alpha测试客户端的两倍,要知道后者仅需要7.8GB空间。

​​

   一般来说PS4和Xbox One游戏在空间上不会差别太大,这也就是说即将出现的PS4版Beta测试也应该是类似大小。理论上说Beta版比Alpha版空间增加了一倍左右,应该也会添加很多新的内容,所以此次Beta测试还是比较令人期待的。

   《命运》beta测试将在7月17日率先在PS3/PS4平台启动,7月21-7月22日关闭维护。7月23日重新开启测试,Xbox360/Xbox One版加入测试,7月27关闭维护。有兴趣的朋友千万不要错过。

   Alpha版测试截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注