勿忘我游戏 – 《最终幻想7:重制版》还未制作?这碗冷饭或成PS5游戏

《最终幻想7:重制版》还未制作?这碗冷饭或成PS5游戏

   早在2015年,勿忘我游戏 SE冷饭《最终幻想7:重制版》就已公布,然而时间过去了这么久却似乎依旧没有什么进展。勿忘我游戏 而根据Fami通的采访报道来看,SE可能根本还没开始制作《最终幻想7:重制版》,此前公开的游戏画面只是他们想让游戏达到的标准。

   在2015年E3公布之前,《最终幻想7:重制版》的传言就已经在网上传开。但是在近几年之内,我们呢也许还没办法见到它,毕竟《最终幻想12重制版》也还未发售。

   如果按照SE所想要的画面标准,那么《最终幻想7:重制版》很可能成为一部次世代游戏,登陆在PS4之后的主机上面。如果《最终幻想12重制版》会在今年的7月发售,那么我们还将会等很长时间才能玩到重制版的FF7了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注