好玩的gba游戏 – 《只狼》售前或有BETA测试 官方客服“戏言”藏玄机

《只狼》售前或有BETA测试 官方客服“戏言”藏玄机

   虽然距离From Software新作《只狼:影逝二度》的正式发售还有段时间,好玩的gba游戏 但是部分玩家还是很“捉急”的去向客服咨询。好玩的gba游戏 近日,一位网友向客服咨询的问题却爆出猛料,《只狼:影逝二度》售前会有BETA测试?

   一名Twitter用户向动视客服钓鱼式发问,他还没收到《只狼》的BETA下载码。而动视客服则是非常疑惑、但又非常滑稽地表示,下载码不久就会发出去,但目前尚未有明确日期。

   这条推文在Twitter上被保留了数个小时,最终被官方客服删掉。不过外媒早已经截好图,如下:

   由于是玩笑性质,《只狼》在发售前有没有BETA测试目前还不好说。

   《只狼》定于2019年3月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注