战争时代小游戏 – 《全境封锁》游戏总监离职 加入《杀手》系列开发商

《全境封锁》游戏总监离职 加入《杀手》系列开发商

   SE社杀手系列新作《杀手6(Hitman 6)》已经发售了,战争时代小游戏 虽然也是人气不少,但相比于育碧的《全境封锁》却远远不足。战争时代小游戏 然而近日《全境封锁》的游戏总监Ryan Barnard现已正式离职并加入了《杀手》系列的开发商IO Interactive。

   根据发行商Square Enix透露,Ryan将会领导IO Interactive的三个核心团队——游戏体验,在线服务以及世界观内容。

   Ryan Barnard在索尼在线娱乐公司开启了职业生涯,当时的他是以游戏设计助理任职,随后他还在EA的Mythic Studio以及Crytek工作过,2011年,他加入了育碧Massive担任游戏总监。

   Square Enix在一份声明中说到:Ryan Barnard近年来为游戏设计产业做出的贡献让他成为了帮助我们的理想人选,我们很高兴他能够加入我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注