猜猜看游戏 – 小岛秀夫称《死亡搁浅》不会拖到下世代 仍会是PS4游戏

小岛秀夫称《死亡搁浅》不会拖到下世代 仍会是PS4游戏

   近日,猜猜看游戏 小岛秀夫出席了悉尼RTX 2017展会,并在会上发表了个人看法。猜猜看游戏 小岛秀夫表示,无法执行计划的人就无法成为真正的创作者。《死亡搁浅》虽说没有确切的发售日,但并不会拖到下世代,它仍是PS4游戏,不会成为一个PS5游戏。

   在悉尼RTX上,小岛秀夫被问到《死亡搁浅》是否有可能成为一个PS5游戏,他表示不会这样,这款游戏仍旧会在PS4上发售。

   对于《死亡搁浅》,小岛发布过几个比较晦涩难懂的预告。小岛称这些预告是测试粉丝反映、和玩家建立连接的一个最佳路径。尽管网络上已经有大量对预告片的解读,但小岛称预告片中仍然有玩家尚未发现的线索。不过他也有点担心,可能有人很快就会发现这些。

   根据之前的暗示,《死亡搁浅》最快有望在2018年发售,考虑到PS4 Pro和Xbox天蝎座还有大量服役时间,《死亡搁浅》拖到下世代主机的情况可能性比较小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注