红灯区游戏 – 总监:《刺客信条4:黑旗》中海战占游戏总体任务40%

总监:《刺客信条4:黑旗》中海战占游戏总体任务40%

   近日,红灯区游戏 《刺客信条4:黑旗》的游戏创作总监Jean Guesdon透露说这款游戏的海上任务将会占据游戏总体任务的40%。红灯区游戏

   在接受VideoGamer的采访时,Guesdon表示"明确下游戏的任务,陆地任务大约占60%,海上的占据40%。但是算上全球体验的话,两者甚至是五五分。"

   尽管制作组加强了海上内容体验,不过Guesdon确认说陆地上的游戏操作在《刺客信条4》中仍然非常重要,"自由跑路,在人群中隐匿,攻击仍然是《刺客信条4》陆地游戏性的关键支柱"。

   Gueson补充说:"无缝,系统性的开放世界系统(地平坐标系统)包括了大量的海上和海底任务,这将占据游戏相当大的一部分。在任何允许的时刻,当你登上船后,你可以拿出你的望远镜,审视眼前的世界。地平坐标系统确保你随时有2个或者3个海盗机会。这意味着你可以抢劫一艘商人船只,捕杀一头鲸鱼,或者是营救你的海盗同伴等等。"

   他说:"这些机遇会系统性的出现,会随着你任务的进行而演变,这意味着每个玩家的体验是不相同的。比如说,如果你喜欢在海上,在故事主线之外,你可以尽情地体验游玩多种不同内容。"

   《刺客信条4:黑旗》于今日正式宣布,游戏引入了全新刺客Edward Kenway,一名前英国皇家海军水手,将前往西印度群岛掠夺财富,展开一段传奇冒险。

   《刺客信条4》将于2013年10月31日发布Xbox 360版、PlayStation3版以及任天堂Wii U版。美版上市日期是10月29日,欧版是11月1日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注