3d动作游戏 – 外媒曝《辐射4》已在E3上亮相 只是我们没机会看到

外媒曝《辐射4》已在E3上亮相 只是我们没机会看到

    几周前,3d动作游戏 有消息称Bethesda将带着一款神秘游戏在E3上内部展示。3d动作游戏 当时没人能证实这个游戏是什么,而现在种种迹象显示,这款偷偷摸摸的游戏就是万众期待的《辐射4》。

    根据外媒Bubblews的消息,《辐射4》将登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One平台,该作目前已经完成了55%,预计于2015年10月发布。

    Bubblews关于《辐射4》的细节:

    ·《辐射4》从2011年1月开始开发,当时只有一个小组,因为大部分工作人员都在开发《上古卷轴5》

    ·2013年2月,《上古卷轴5》结束开发,所有工作人员转向《辐射4》

    ·目前得到的消息,该作计划登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One平台,当然,一切都存在变数

    ·《辐射4》可能于2014年E3前公布,但不会在2014年内上市

    ·传闻中的上市时间是2015年10月

    ·截止2013年6月,该作已经完成了55%

    ·多人模式暂时没计划,但合作模式可能出现

    ·游戏设定为末日后的波士顿市,萨默维尔市、剑桥市、阿灵顿市都会出现在游戏中。

    ·游戏剧情尚不明确,Vaults会出现

    ·在本届E3上展示了一个37秒的预告。预告开始在一个钟楼里,一个半坏的手机在响,随着镜头拉伸,你看到一个已经被毁灭的城市。那就是波士顿。突然间,钟声激烈响起,屏幕黑掉,Ron Pearlman的声音响起:“战争,战争永远不会改变。”然后《辐射4》的LOGO出现,五大平台展示。

    既然已被曝光,Bethesda最近会给我们一些官方信息吗?让我们耐心期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注