五子彩球游戏 – 《魔兽世界》金币价值疯长:委内瑞拉货币的7倍!

《魔兽世界》金币价值疯长:委内瑞拉货币的7倍!

   《魔兽世界》是目前世界上最受欢迎的在线游戏之一,五子彩球游戏 在魔兽世界的游戏中甚至有自己的游戏货币,用来交换游戏中甚至现实生活中的物品,例如战网余额,最近,《魔兽世界》的游戏内金币价值已经是委内瑞拉官方货币玻利瓦尔的7倍。五子彩球游戏

   游戏内货币同与现实世界的货币相权衡,因为人们可以用现实中的货币来兑换游戏货币。去年8月份,《魔兽世界》的游戏内金币价值已经是委内瑞拉官方货币玻利瓦尔(VEB)的两倍。不过最近,虚拟的艾泽拉斯黄金价值已经高达7倍玻利瓦尔,在黑市中,这个数字还会更高。

   以美元作为中间汇率,1美元等于68,915委内瑞拉玻利瓦尔,目前可以用20美元兑换一个时光徽章,或是游戏金币兑换:大约203,035金币换一个徽章。所以,1美金价值10,152个游戏内金币,以此计算得到《魔兽世界》金币价值约等于委内瑞拉玻利瓦尔的6.8倍。在玻利瓦尔黑市中,1美金价值约636,771.03玻利瓦尔,《魔兽世界》金币约为他的62倍。

   这表明了电子游戏在社会中的地位越来越高,以及游戏对世界经济的影响。《魔兽世界》的下一个资料片发布后,我们可能会看到金币的价值进一步的提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注