当乐网手机游戏下载 – PS4的零头都不到!XboxOne日本地区周销量300台创下新低

PS4的零头都不到!XboxOne日本地区周销量300台创下新低

   众所周知,当乐网手机游戏下载 微软的次世代游戏主机Xbox One在索尼老家日本的销量并不如意,别说跟PS4比了,就是跟前辈Xbox 360比也是天差地别。当乐网手机游戏下载 而就在上周,Xbox One在日本地区的销量更是创下新低,仅售出300台。

   根据Media Create的最新统计,Xbox One上周在日本各主流媒体游戏设备中销量排第十位(最后一位),第九位的PSV TV销量为682,而第八位的3DS原版销量也有4238。

   Xbox One的老对手索尼的PS4销量则有15480,最受欢迎的还是任天堂的新掌机New 3DS LL,销量有25299,小一些的New 3DS则是9916,排第四位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注