微信小游戏 – 零售商为国行PS4发售预热 苏宁推出以旧换新优惠活动!

零售商为国行PS4发售预热 苏宁推出以旧换新优惠活动!

   索饭是不是已经迫不及待的希望时间早些变成17:00了?因为各位期待已经国行PS4、PS Vita发布会就要在上海举办,微信小游戏 而届时主机的售价、上市时间以及是否锁区等重要信息相信会在发布会上全公开。微信小游戏

   而现在国内零售商们也已经开始了新主机的销售预热,就在国美稍早表示将在国行PS4发布的同时接受新主机预订之后,现在苏宁也发布了类似消息,并且给出一项更加优惠的活动——以旧换新。

   按照苏宁的说法,拥有索尼PS旧款产品的用户可通过苏宁双线渠道换购PS4新机,线下消费者可携带PS系列任一代旧机前往苏宁门店,购买PS4可获得相应金额消费券;线上消费者在原价购买PS4后,苏宁自有物流送货到指定地点,同时对旧版PS产品进行回收,并送上相应金额云消费券。

   遗憾的是,目前官方并没有明确标出比如PS2、PS3主机具体的抵价额度,不过参考以往国外类似活动来看优惠幅度应当在300-500元,而之前有消息称国行PS4主机的起步价格为2999元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注