腾讯游戏排行 – UFG新作定名《三合会之战》 基于“热血无赖”世界打造

UFG新作定名《三合会之战》 基于“热血无赖”世界打造

   《热血无赖(Sleeping Dogs)》开发商United Front Games昨日宣布它们已经开启了一个全新的项目,腾讯游戏排行 该项目名为“Triad Wars”(暂译:三合会之战),基于《热血无赖》的游戏世界打造,由Square Enix发行。腾讯游戏排行 目前United Front Games表示还不能透露更多的游戏信息,但保证在2014年里带来更多的游戏信息。

United Front Games官网截屏

   United Front Games公告如下:

   “我们正在开发一款新游戏,我们还不能透露它的更多信息,但相信在此之前你们已经看到过一个名为“Triad Wars”的商标。我们兴奋无比,该作基于“Sleeping Dogs”的游戏世界设定,这也一直是我们想要做的事情,我们非常荣幸能再一次与Square Enix公司合作。我们将在2014年分享更多的游戏信息给你们。”

   虽然目前没有游戏的详细信息,但是我们可以从名字得出一些信息,不出意外这也是一款开放性世界的动作游戏,登陆PC的可能性也非常大。

   三合会是啥?

   三合会(英文:Triad)又称洪门三合会,为历史上著名的反清秘密组织,始于清朝康熙、雍正年间。现在实质上的三合会已经不存在,由于很多华人黑社会组织根源都可以追溯到清朝的洪门三合会,因此现在一般用来泛指由华人组成的黑社会犯罪组织。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注