角色扮演单机游戏排行榜 – CDPR开发《赛博朋克2077》 获波兰政府5000万资助

CDPR开发《赛博朋克2077》 获波兰政府5000万资助

   《赛博朋克2077》现已发售,角色扮演单机游戏排行榜 并且在发售当天就已经赚回了成本。角色扮演单机游戏排行榜 《赛博朋克2077》这款游戏投入的资金也非常的多,据外媒gamepressure报道,CDPR在开发游戏时,波兰政府投入大量资金。从2016年,CDPR在“2014-2020智能增长运营方案”下获得2800万兹罗提(约5030万人民币)的公共资金。

   “2014-2020智能增长运营方案(Smart Growth Operational Programme 2014-2020)”是波兰执行欧盟凝聚力政策的项目,目的是加强企业与科技之间关系,主要是通过提高研究和服务创新的质量,还通过支持小企业来提高其竞争力。整个项目的资金来源有两个——欧洲区域发展基金和国家基金。

   2016年,作为上述项目的一部分,波兰国家研究与发展中心资助了波兰游戏开发者38个项目,拨款共计1.16亿兹罗提(约合人民币2.08亿)。CDPR分走了“蛋糕”中最大一块,几乎占到90%,并借此实施了4个项目。

   城市创造:此技术是为了让人们能在人工智能技术基础上创造出“鲜活可玩的世界”。在该项目范围内,还将开发“支持创建高质量开放世界游戏的创新流程和工具”,为此CDPR获得了近270万美元(约合人民币1800万)的拨款,这也是资助最高的项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注