43999游戏盒 – 大逃杀FPS《恐惧狼群》更新发布 优化默认设置与UI

大逃杀FPS《恐惧狼群》更新发布 优化默认设置与UI

   昨日,43999游戏盒 被称为“潜行者版”大逃杀FPS游戏《恐惧狼群》发布了更新,此次更新内容与玩法都未改变,主要是对游戏的默认设置与UI进行了优化。43999游戏盒

   《恐惧狼群》的游戏将会发生在一个充满辐射的世界里。游戏设定为100名玩家,最后仅仅只能有一人存活。游戏的地图面积高达25平方公里,有20种武器可以选择。除了敌人,玩家还要对抗切尔诺贝利核辐射区内的各种变异动物。由于本作是由《潜行者》系列开发商GSC Game World在2011年解散之后,旗下主要的游戏开发者组成的新工作室Vostok Games制作的,所以称得上是“潜行者版”大逃杀游戏。

   《恐惧狼群》在目前已经在Steam平台上架了抢先体验版。本次更新仅仅是一些系统上的设置调整,比如说比赛开始前等待室内的UI,以及修复了一些BUG等待。官方曾经表示本作的正式版本将会在2019年的上半年正式放出,但是官方并没有说明具体日期,敬请期待!

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注