43999游戏盒 – 《超级棒球2》最新实机演示 写实派的可爱卡通风

《超级棒球2》最新实机演示 写实派的可爱卡通风

   Metalhead Software制作组开发的棒球模拟体验游戏《超级棒球2》日前公布了最新游戏演示,43999游戏盒 本作在初代的基础上进行了调整,画风更加写实,但整体仍是可爱的卡通风格。43999游戏盒 目前游戏还处于测试阶段,最终版本或许还会进行调整。

   《超级棒球2》实机演示:

   《超级棒球2》的画风更具真实,球员的身形比例不再夸张,但整体风格仍旧是讨喜的卡通类型。此外,游戏的动作也得到了进化,还新增了一些球场。

   目前市面上的棒球游戏并不太多,如何模拟出真实的赛场体验将会是销量的关键,所幸《超级棒球2》从近期公布的情报上来看,包含了一款棒球游戏该有的元素了。本作将在2017年中登陆三大平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注