ons游戏下载 – 劳拉遇上普莱斯队长?古墓丽影之父建立梦幻工作室

劳拉遇上普莱斯队长?古墓丽影之父建立梦幻工作室

   现在想要打造一款有创意的3A级大作已经非常困难了,ons游戏下载 因为开发成本的上涨导致了创意停滞,而独立游戏现在成为不少著名游戏制作人的新宠。ons游戏下载 因为只有独立游戏才能展现自己创意。日前“古墓丽影”之父Toby Gard已经集合了《使命召唤》和《特殊行动:一线生机》的开发人员成立了一家新的工作室“Tangentlemen”他们的第一款游戏的开发代号为”Daedalus“,并且将其描述为一款”现实感极强的生存恐怖经历“。

Toby Gard

   Tangentlemen位于加利福尼亚,由Gard掌旗,而创意总监将由《特殊行动:一线生机》的创意总监Cory Davis和Toby Gard共同担任。Gard设计了第一代《古墓丽影》,而后又在Crystal Dynamics参与了多款《古墓丽影》续作的开发。

   美术总监则由Rick Smith担任,他曾在Infinity Ward和Respawn Entertainment担任过高级美术工程师,参与过《使命召唤》和《荣誉勋章》系列游戏的开发。和他一起来的是同样参与了这两款射击大作开发的John Garcia-Shelton,John将担任总经理和制作人的职位。

   在一份声明中,Toby Gard说:“我们成立Tangentlemen工作室就是要开发一些具有创意性的游戏,并且我们坚信玩家中一定会有一群人是希望得到乐趣十足的游戏体验的。”

   Davis补充说:“我们的解决方案肯定不是外界预料的那样。外界一般会有奇怪的期待,有时候甚至有点荒谬,通常会用一种强硬的姿态去挑战现状。我们的游戏绝对会有独特的主题、剧情和设计。我都快等不及要告诉所有我们在开发什么了。”

   实在令人激动不已,如此强大的阵容,想必这家新秀工作室一定不会令玩家失望的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注