2006年世界杯决赛央视解说 – 《侠盗飞车5》跳票至9月的真相:网游版将同步上市?

《侠盗飞车5》跳票至9月的真相:网游版将同步上市?

   昨天R星宣布《侠盗飞车5》跳票至9月17日发售的消息让许多玩家愤怒交加,2006年世界杯决赛央视解说 甚至导致母公司Take-Two的股价大幅度下跌!《侠盗飞车5》原本的预售时间原定于今年上半年,然而此次Take-Two表示推迟发售是为了更好的完善游戏的内容和用户体验,不过这个理由真的靠得住吗?

   早在2009年伦敦举行的科技媒体投资会议上,RealTime公司CEO确认《全面通缉》由EA公司发行。2006年世界杯决赛央视解说 而这款游戏,一直被业界认为是《侠盗飞车5》的网络游戏版。

早先《全面通缉》游戏演示

   目前Take-Two还未公布此类消息,但是缘于目前网络游戏市场的日渐火热,愈来愈多的传统视频游戏公司都涉足网络游戏开发之中,未来这款游戏势必将会进行一些改变。如果这款游戏成功开发相关网络游戏,将会成为市面上较少的街头对战式网游。

   虽然暂时并未得知哪家国内游戏企业有所兴趣,但是较为血腥的都市题材或许在进入中国市场时要遭遇一些困难和改动。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注