cba比分直播及数据 – 《DOTA2》上海特锦赛实在太烂!各种状况频出让G胖怒了

《DOTA2》上海特锦赛实在太烂!各种状况频出让G胖怒了

   《DOTA2》上海特锦赛中国战队已经确认无一进入八强,cba比分直播及数据 然而比这个正耻辱的是,在比赛现场的状况也是频出,着实让老外媒体和战队嘲笑了一番,在这里不禁想问:抛开CNDOTA不谈,中国还有没有能力举办这类的世界级电竞大赛了?

   本周比赛中,我们可以在大赛中看到“没声音”的解说,奇怪的声响,没有设置密码的WIFI(可能导致队伍信息泄露),提供的设备质量有问题,每次同时使用特效和切换画面的时候,开关板都会卡一下,直播画面经常会因为处理英文直播画面的两台电脑经常死机而切断。cba比分直播及数据 负责CG的工作人员一点英文都不会,经常按错名字。总之,这场赛事由于转播团队的失误,已经彻彻底底的变成了灾难。

   《DOTA2》上海特锦赛作为Valve官方指定的MAJOR系列赛事,是《DOTA2》项目最为重要的赛事之一,云集了来自全球的最高水平的职业战队。然而在如此高水准的赛事的前两天就频繁发生问题导致比赛多次长时间暂停。根据媒体报道,甚至还有主办方员工搞丢比赛选手的键盘,导致比赛延期,令人哭笑不得。这也直接导致了现场31000个座位空无一人,造成的损失不可估量。

SG美工部出品:《大清亡了》

   目前,已经有全新的团队接手了工作,G胖也希望这一切在正赛开始前能回到正轨。

   不过考虑到Valve的官方赛事已经成功举办了6届,《DOTA2》赛事已经在过去五年中建立里较成熟的运作体系,那为何此次在中国举行的这样一个高规格赛事还出现如此严重的问题,引得Gabe亲自出面表态?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注