nba直播在线直播纬来体育 – 开发商解释《漫威蜘蛛侠》无黑色战衣原因 对它不公平

开发商解释《漫威蜘蛛侠》无黑色战衣原因 对它不公平

   《漫威蜘蛛侠》自从发售后获得了大量好评,nba直播在线直播纬来体育 原因之一就是它充满各种漫威宇宙的要素,还有不同宇宙蜘蛛侠战衣,但是很遗憾没有“黑色蜘蛛侠战衣”,对此开发商进行了解释。nba直播在线直播纬来体育

   Insomniac Games的创意总监Bryan Intihar在播客中被问到这个问题,包括2099宇宙的众多知名蜘蛛侠战衣都在游戏中登场,要知道黑色战衣可是在《蜘蛛侠3》电影中以及《终极蜘蛛侠》系列有着浓墨重彩的一笔,外星黑色共生体将蜘蛛侠的战衣染成了黑色,随后发生了大量的剧情。

   Bryan Intihar解释说,黑色战衣只得在聚光灯下出现,让它仅仅作为一款可解锁的替换外观是对它不公平的。这番话不禁让人想到游戏彩蛋中疑似毒液共生体的存在。结合第二代终极蜘蛛侠Miles Morales在游戏中的戏份(他的动画/漫画形象长期以黑色战衣蜘蛛侠登场),黑色战衣在续作中的地位值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注