西甲德比球队有哪些 – NPD美国11月游戏销量报告:《使命召唤17》最畅销

NPD美国11月游戏销量报告:《使命召唤17》最畅销

   数据分析机构NPD公布了美国11月游戏软硬件销量报告,西甲德比球队有哪些 本年度最畅销游戏不出所料的是《使命召唤:黑色行动冷战》,这是《使命召唤》系列游戏连续第13年蝉联其发售月畅销游戏冠军。西甲德比球队有哪些 在11月两台次世代主机发售,从数据看来索尼PS5更畅销,并打破了PS4首发时的记录。

   紧随其后的是《刺客信条:英灵殿》,作为11月第二畅销游戏,在本年度畅销游戏中排第七位。这是《刺客信条》系列自《刺客信条3》以来的最高首月销量。

   下为11月软件销售情况表:

   下为2020年度软件销售情况表:

   此外在硬件方面,PS5成为11月最畅销主机,并且打破了PS4首发时的记录。在这之前,NS成功蝉联24个月最畅销主机。

   而配件上,PS5的新DS手柄创下了美国手柄首月销量记录和单价最高记录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注