nba游戏2k20在哪可以下载免费 – 索尼:“梦神”是一个全新平台 影响会像智能手机一样大

索尼:“梦神”是一个全新平台 影响会像智能手机一样大

   不得不说索尼电子娱乐SCE在本届E3上给了很多关心VR领域的玩家一个惊喜,nba游戏2k20在哪可以下载免费 多达20款的VR游戏出现在了玩家面前,这也似乎预示着索尼在VR平台的决心。nba游戏2k20在哪可以下载免费 据悉,索尼已经将VR设备“梦神”的战略地位定义为一个全新的平台,而不单单只是一个简单的周边配件。

   SCE美国部CEO Shawn Layden在最近《福布斯》采访时透露:“对我们来说,VR不是周边配件,我们的态度不是‘来看啊,只是一种新的游戏互动方式’。这是一个全新的平台,它能对游戏产生重大影响,就像当初普通手机到智能手机的飞跃一样。从‘打电话发短信’到现在的无所不能。我认为墨菲斯对于游戏甚至整个娱乐媒体消费都将产生同样规模的影响。”

《夏日课程》

   “梦神”预计2016年上半年发售,SCE准备了许多配套游戏,但关于硬件配置方面,他们并未透露太多细节。目前的原型机版本采用的是1080p OLED屏幕,刷新率120Hz,兼容的游戏将以120fps的帧数“重投影”,同样的游戏的主机版没有这个帧数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注