nba百事通赛 – 《DOTA2》新版本6.83c降临:寒冬飞龙登场、斧王遭削弱

《DOTA2》新版本6.83c降临:寒冬飞龙登场、斧王遭削弱

   新年将至,nba百事通赛 《DOTA2》也迎来了全新版本6.83c,本次的新版本也是亮点多多,除了加入万众期待的英雄“寒冬飞龙”之外,冰女MM的全新至宝也一并公开,相信届时又有大批土豪会为自己的冰女换上漂亮的装扮。nba百事通赛 除去上述两个改动之外,一些游戏的详细更新也让目前天梯最火的英雄斧王大幅度削弱,一起来看看吧。

   1、寒冬飞龙登场

   作为《Dota》中的BUG级辅助英雄,寒冬飞龙终于和大家见面了,拥有不错的耗血能力以及绝对IMBA的回复能力,同时,大招更是一个非常不讲道理的控制技能,看来在《Dota2》天梯二人转(剑圣和斧王)火爆的现在,寒冬飞龙是该给他们降降温了。

   技能介绍:

   2、冰女至宝

   妹子最爱的英雄冰女妹妹在辛苦了多年包鸡包眼替队友挡子弹背黑锅后终于得到了属于自己的至宝套装,而冰女至宝使的原本平淡无奇的她一下子拥有了女王范儿。相信今后主力冰女将会非常流行,同时,这也成为了送喜欢DOTA的妹子的最好礼物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注