– 《暗黑破坏神3》公测即将结束 小说将与游戏同步上市

《暗黑破坏神3》公测即将结束 小说将与游戏同步上市

   鉴于《暗黑破坏神3》一再长时间的跳票,现在谈起它的真正发布好像有点很梦幻的感觉,不过梦幻真的要变成现实了,暴雪正在进行最后的准备工作了。

   随着发售日期的临近,游戏的公测也即将结束:5月1日正式关闭公测——在游戏的5月15日发布前两周。

   暴雪也确认将推出一款名叫《暗黑破坏神3:教派(Diablo III: The Order)》的小说将与游戏同日上架。该小说讲述的是在游戏故事发生前几年,凯恩寻找赫拉迪姆的剧情:

   德卡特·凯恩是一个神秘而传奇的教派赫拉迪姆的最后幸存成员。在凯恩寻找这个教派失踪的成员过程中,他遇到了一个不同非常的8岁小女孩莱雅(Leah),很多人认为她身上有一个恶毒的诅咒而对其心生畏惧。她有什么秘密呢?与预言中的世界末日(End of Days)有什么关联呢?要是有其他还活着的赫拉迪姆成员,他们能否对抗末日的到来?凯恩必须在一切变得太迟之前,找到这些问题的答案……

   注:赫拉迪姆(以下资料来自“凯恩之角”)

   在西方帝国(Western Empires)崛起之前的日子里,三大魔神被流放到了人类的世界。这些不灭的魔神们四处游荡于这个觉醒中的新世界,依靠凡人的欲望所存活,并将混沌和痛苦留给他们。魔神们让人类父子之间大动干戈,并让许多国家和部族陷入血腥残暴的内战之中。自从被从地狱里流放出来之后,它们迫不及待地想要将痛苦和折磨带给那些不肯臣服于它们的生物,三兄弟在东方祸乱了数个世纪之久。

   最终,在神秘莫测的大天使泰瑞尔带领下。一个由凡人组建的秘密法师教派成立了。这些法师(Sorcerers)们四处搜猎三兄弟并终止它们邪恶的动乱。这个教派被称作赫拉迪姆(Horadrim) ,由东方的法师部族(Mage-Clans)里多名强大的巫师们一起组建而成。在接受严格的魔法训练并有着严明的戒律。这个原本看似无望的兄弟会成功地抓住了三兄弟中的两名,并使用一种被称作灵魂石(Soulstone) 的神器禁锢起来。灵魂石内在的漩涡将墨菲斯托和巴尔的精神禁锢起来,并被深深地埋入了东部沙漠(Eastern Sands)的丘陵之下。

   随着和平逐渐降临东方,憎恨之力和肆意的破坏似乎已经被彻底消灭了。当然,赫拉迪姆的法师们仍然用了数十年的时间追猎三兄弟的最后一人,迪亚波罗。只要恐惧之王还未被绳之以法,人类的世界就不得安宁。

   赫拉迪姆发现恐惧和动荡逐渐在西方世界散布开。在牺牲了数位伟大的英雄之后,恐惧之王最终被捕获,由初代领导人杰瑞德·凯恩(Jered Cain) 和赫拉迪姆僧侣们一起将迪亚波罗囚禁在了最后一块灵魂石中。僧侣们将这块被诅咒的灵魂石带到坎都拉斯(Khanduras) 大陆,并埋藏于塔桑德河(River Talsande)畔一座隐秘的洞穴里。在洞穴之上,僧侣们建造了一座大修道院(Monastery)以便他们继续看守灵魂石。随着时间的经过,赫拉迪姆僧侣们在大教堂里修建了巨大的墓穴群以安葬他们教派所有去世的成员。

   在坎多拉斯经历数代的岁月之后,赫拉迪姆的成员数量逐渐减少。由于没有更多的任务目标,赫拉迪姆来进行守卫任务的后裔人数越来越少,曾经强大的教派就这样悄然没落了。而他们所修建的巨大的修道院最后也成为了一片废墟。虽然在修道院附近有许多村庄建立了起来,却没人知道大教堂冰冷的地面下方,那黑暗而神秘的通道。更没人知道那错综复杂的迷宫一样的地下,隐藏着一颗闪烁着红光的宝石……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注