万象城_官网-《真三国无双8》荀彧人设公布 智计过人的低调美男

《真三国无双8》荀彧人设公布 智计过人的低调美男

   今天,万象城_官网 光荣特库摩公布了《真三国无双8》魏国武将荀彧的人设图,俊面小生一身绣袍,却难掩低调本色。万象城_官网 关于荀彧的仪表,官方选出了一个脱俗却庄重的方案,灵感出自祢衡讽刺荀彧“文若可借面吊丧”的典故,在低调的色彩上加上了银色以及刺绣,以此来衬托他与生俱来的俊美。

   荀彧,字文若。颍川颍阴(今河南许昌)人,早年被称为“王佐之才”,在战略方面为曹操规划制定了统一北方的蓝图和军事路线。战术方面曾面对吕布叛乱而保全兖州三城,奇谋扼袁绍于官渡,险出宛、叶而间行轻进以掩其不意奇袭荆州等诸多建树。后因反对曹操称魏公而受曹操所忌,调离中枢,在寿春忧郁成病而亡(一说服毒自尽),年五十。

《真三国无双7》中的荀彧形象

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注