智能直播吧-《仁王2》守护灵“天御鸟”亮相 拥有雷霆之力象征丰收

《仁王2》守护灵“天御鸟”亮相 拥有雷霆之力象征丰收

   今日(10月14日),智能直播吧 光荣特库摩公开了《仁王2》的最新情报,守护灵“天御鸟”正式亮相,该守护灵拥有雷电之力,同时也是丰收的象征,一起了解下。智能直播吧

   《仁王2》是由黑暗风格的战国动作动作游戏《仁王》的最新续作,背景是以日本战国时代末期为蓝本的世界。在2018年的E3上,Koei Tecmo首次提及了《仁王2》的消息,不过并没有透露太多。光荣制作人安田文彦表示,目前开发团队正在努力制作《仁王》的续作,预定登陆PS4,发售日期未定。

   守护灵“天御鸟”是雷神的使者,也是雷电的象征,根据传说中的描述,正是天御鸟将稻米在日本境内传播,而且该守护灵也是丰收的象征。

   值得一提的是,守护灵“天御鸟”也是玩家开局守护灵的其中之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注