竞彩吧app-《刺客信条》创始人新作即将公开 3A级动作生存大作!

《刺客信条》创始人新作即将公开 3A级动作生存大作!

   之前就有消息表明《刺客信条》系列的创始人Patrice Desilets,竞彩吧app 前《刺客信条》创意总监将打造全新作品。竞彩吧app 现在有消息表明Patrice Desilets在明日的Reboot Develop会议上将正式公布这部新作。

   据悉他的新作品是一部有着浓厚历史背景的3A级动作生存主题类游戏,而其也在官方Twitter上表示玩家们将能在明天的演讲中了解到更多自己新作的消息。

    Patrice Desilets作为《刺客信条》创始人,在2010年离开育碧加入THQ,随后THQ被育碧收购,最终他被育碧解雇,此后双方便陷入了法律纠纷中。虽然遭遇诸多变故,但Desilets并没有停下自己的脚步,并着手开发新作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注