传奇国际-《GTA5》骨灰玩家惊人之举 直播开车直到《GTA6》发布

《GTA5》骨灰玩家惊人之举 直播开车直到《GTA6》发布

   《GTA5》虽然已经发售多年了,传奇国际 但依旧常年出现在各种游戏销量榜单上,如此傲人的成绩,开发商似乎不急着推出新作。传奇国际 但玩家们对《GTA6》可是非常期待,甚至期待到做出些奇怪的举动。

   不久前,堪称GTA骨灰粉的油管频道10HoursMovies做出了一项惊人之举,他们决定连续不断直播在《GTA5》中开车,直到《GTA6》发布为止!

从白天开到黑夜不停歇

   到目前为止,他们已经在游戏中直播了约14天19小时,车子绕地图开了超过880圈。不过当然,他们并不是全程人工开车,在休息的时候会用AI来代替开车。根据他们的说法,由于《GTA6》是否会发布的不确定因素实在很高,所以这场直播很有可能持续超过一年(我认为这有点乐观……)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注