百龙国际-设计师:PS4将拥有史上最强的发售内置游戏阵容

设计师:PS4将拥有史上最强的发售内置游戏阵容

    日前,百龙国际 索尼次世代主机PS4的首席系统架构师Mark Cerny表示,这款即将于今年末与玩家见面的主机发售时内置游戏将是索尼史上的最强阵容百龙国际

    “在PS4上市时,它的内置软件和游戏将非常强大,我现在还不能透露名单,但是我可以肯定,这次的阵容将是索尼历史上前所未有的。”

    Cerny此前承认,PS3的主机设计为游戏厂商带来了“一些问题”。PS4不会再次重蹈覆辙,它的设计结构将对开发商更加友好,这也是主机发售内置游戏阵容如此强大的原因之一。

    “最重要的是,我们不希望硬件成为横亘在开发商提高游戏质量前的一个障碍。”

    “我们期望PS4是一款集性能强大、系统友好为一身的主机”

    “在主机发售第一天就有的性能,和未来多年后再加入的性能之间,我们希望保持一个平衡。”

    索尼在今年2月正式公布了PS4,并且称新主机将于今年的圣诞假期间登陆日本、欧洲和北美。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注