亚冠抽签2019-《古墓丽影:崛起》PS4 Pro版演示 劳拉美出新高度

《古墓丽影:崛起》PS4 Pro版演示 劳拉美出新高度

   今天的PS见面会终于揭晓了PS4升级版主机Pro,亚冠抽签2019 众多游戏大作将以全新面貌登陆PS4 Pro,其中就包括《古墓丽影:崛起》。亚冠抽签2019 现在,开发商水晶动力工作室就放出了《古墓丽影:崛起》20周年典藏版PS4 Pro的实机演示和截图,一起来欣赏下吧。

   实机演示:

   据悉PS4 Pro玩家共有三种模式来提高视觉效果,三种模式分别为“4K分辨率”“高帧率”以及“丰富的视觉效果”。“4K分辨率”模式让游戏以4K/30FPS分辨率运行,“高帧率”则在1080P的分辨率下将帧率提高到60FPS,而“丰富的视觉效果”模式则包含在老1080P/30帧的组合下增强了图形效果,让玩家感觉更丝滑顺畅、更真实。

   本作即将在10月11日登陆PS4和PS4 Pro。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注