在线直播cctv5-5v5?这不是在打DOTA!《洛川群侠传》PVP对战玩法揭晓

5v5?这不是在打DOTA!《洛川群侠传》PVP对战玩法揭晓

   目前以《LOL》、《DOTA2》为首的MOBA游戏火爆异常,在线直播cctv5 引起许多游戏的模仿,《洛川群侠传》也不例外。在线直播cctv5 随着本作故事剧情的展开,你会发现这并不是一个人的武侠世界,PVP世界的大门将被广大玩家打开,5V5的团战近在眼前。

   今日,我们将起底《洛川群侠传》的PVP对战模式——武林大会。

   当剧情中解锁PVP后保存进度,回到主界面点击“武林大会”进入PVP界面。在“武林大会”中创建房间,选择己方队伍,等待双方准备完毕后进入PVP战斗。

   《洛川群侠传》PVP采用5 vs 5的方式进行战斗,由于上场的最多只有五人,所以要特别注意团队的搭配。

   双方选择五人在地图上摆好阵势开始对战,先后顺序随机,先手还是后手有时候也是人品的体现哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注