欧冠规则-《DOTA2》奖金池超1900万美元!第一名独得5550万人民币

《DOTA2》奖金池超1900万美元!第一名独得5550万人民币

   7月27日,欧冠规则 《DOTA2》第六届国际邀请赛的奖金池已经正式超过去年,而三天之后的今天,《DOTA2》的奖金池再次突破了一个整数大关——1900万美元!根据分配比例来算的话,第一名将会获得5550万!

官网显示的总奖金

   目前的奖金池总额已经以1904万的数字,成功突破了1900万美元的关卡。欧冠规则 而根据奖金池的分配比例,第一名将会获得总奖金的44%,大约为837万美元(约合人民币5550万),第二名奖金约合人民币2080万,第三名奖金约合人民币1320万。在16支队伍中,位居最后的13-16名,能分得的奖金比例均为0.5%。按照目前的奖金池来计算,每个队伍都可以获得约10万美元,约合63万人民币。

   第三方网站提供的奖金分配,由于数据更新的原因,第三方的总额略低于官网

   随着Ti6比赛日的临近,奖金池也到了收官的时刻,只是不知道在最后的这段时间里发力突破2000万美元。在最后,仍然要祝偶数年的中国队能有一个好成绩。西恩刀塔,强,无敌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注