武磊 西甲大名单-经典弹幕射击游戏《R-Type Final2》开启第二轮众筹

经典弹幕射击游戏《R-Type Final2》开启第二轮众筹

   日本开发商Granzella日前公布了其即将推出的经典横向射击游戏《R-Type Final2》的新一轮众筹。武磊 西甲大名单

   今年6月,武磊 西甲大名单 这款游戏在短短7天内就成功进行众筹,获得了两倍多的预定收入,使得众筹活动很短就结束了。

   根据Granzella的说法,粉丝们反馈说这个活动太短了,他们决定从10月1日开始在游戏的官方网站上开始第二轮众筹。

   开始日期/时间

   北京时间: 2019年10月1日星期二晚上9点

   结束日期/时间

   北京时间: 2019年11月1日星期二晚上9点

   这一次感兴趣的玩家可以有一个月的时间来做贡献。

   我们还了解到,包括从贝宝等渠道获得的保证金,该众筹曾从8477名支持者那里筹集了93万美元。

   除了众筹的消息,这里还有一些新的截图和艺术作品。

   《R-Type Final2》将在2020年12月之前面向PS4、Xbox One、Switch和PC发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注