金麒麟平台首页-千万别买32GB版本的iPhone 7!128GB版本才是起步?

千万别买32GB版本的iPhone 7!128GB版本才是起步?

   众所周知,金麒麟平台首页 苹果将新iPhone的最小存储从16GB升级至32GB,这让很多果粉开心不已,但是苹果这么做真的是因为有良心吗?要知道之前iPhone 6S调整存储可是多赚了几十亿美元啊。金麒麟平台首页 日前有越南媒体声称已经拿到了iPhone 7 4.7寸(128GB版本)的真机,并放出了几个有意思爆料。

   

   爆料中强调,iPhone 7将会增加全新配色,其中灰色被取消,而新增的是哑光黑和钢琴黑,其中亚光黑版本的背部苹果Logo,在光照情况下看起来会闪闪发光。

   此外,苹果的确增加了iPhone 7防水性,最明显的地方就是,SIM托盘处进行了橡胶密封,以便支持更好的防水,据说防护等级是IPX7,这点跟Apple Watch一样。

   最后要所的就是iPhone 7存储空间选择了,重新调整后是32GB/128GB/256GB,看到你会觉得买个32GB就够了?恰恰相反,因为苹果为新机增加了一个新功能,那就是支持@60fps的4K视频拍摄,之前6S上只是支持30fps的4K视频,这样一来就说明了为何起步是32GB版本了吧。

   毫无疑问,这个@60fps的4K视频拍将会是苹果着重描述新iPhone的功能(第一款提供此功能的智能手机),而想要完美的体验它,32GB是远远不够的,128GB版本才是起步,所以大家还是别注意为妙,不要买了才后悔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注