亚运项目-《神界3:原罪》加强版正式上线Mac-Linux-Steam OS

《神界3:原罪》加强版正式上线Mac/Linux/Steam OS

   早在今年10月,亚运项目 开发商Larian旗下windows系统独占游戏《神界3:原罪(Divinity Original Sin )》加强版已经正式登陆PS4和Xbox One两大主机平台。亚运项目 今天开发商再次宣布《神界3:原罪》加强版的Mac、Linux和Steam OS版本已经正式上线。

   游戏的Windows、Mac及Linux三个版本支持相互同步,并且一些原有的稳定性问题也得到了修复。

   《神界3:原罪加强版》在原版的基础上进行了“完整的改造”。加强版特别针对手柄重新设计了一个新的UI,另外新版游戏还支持在线合作和局域网分屏。

   游戏内容上,加强版游戏通过引入新的支线追加了”数个小时“的新内容,给玩家新的探索地点和挑战。同时还有新的结局。此外,加强版游戏的锻造系统也得到改动,敌人遭遇战也会不同,游戏难度整体上更难了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注