cba全明星投票2021入口官网-亚马逊泄密:《黑暗之魂:重制版》Switch版8月1日发售

亚马逊泄密:《黑暗之魂:重制版》Switch版8月1日发售

   先前,cba全明星投票2021入口官网 《黑暗之魂》官方推特宣布《黑暗之魂:重制版》Switch版将在今夏发售,不过并没有公布确定的消息。cba全明星投票2021入口官网 现在,老朋友亚马逊再次泄密,根据意大利亚马逊的商店页面显示,《黑暗之魂:重制版》的发售日期为8月1日,不过官方暂未对此事作出说明。

   《黑魂:重制版》原本是四个平台全部版本同期公布,然而随后官方宣布NS版将会跳票至夏季,不过官方也承诺这些跳票的时间会用来改善玩家们“前往罗德兰路上”的游戏体验。

   NS版《黑暗之魂:重制版》在TV模式下将以1080P/30FPS运行,而PC、PS4及Xbox One版本已经在5月25日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注