cba直播哪里看-国产鬼泣《御天降魔传》新演示 大战BOSS沙尔丹

国产鬼泣《御天降魔传》新演示 大战BOSS沙尔丹

   今日艺龙为我们带来了国产ACT新作《御天降魔传》的最新试玩演示,cba直播哪里看 本次展示了精彩的BOSS大战,当然不少玩家已经对于这样的演示累觉不爱了,毕竟到现在为止官方还未公开本作的上市时间。cba直播哪里看 不过主策表示“感觉离预售不远了”。

   最新演示:

《御天降魔传》飞行妖怪

《御天降魔传》荒漠

   本章节场面恢弘,主要讲述了主角一行四人强抢神器的事情。主角就是主角,对于打劫这种事都做的脸不红心不跳,反正你不给我,我就抢!管你是天王老子还是神兵武将。而传说中的这个神刀几百年一直和守护神沙尔丹躺在这篇废墟上,沙尔丹那个头萌萌哒…从剧情上来看,沙尔丹对人类的总结:“我竟无言以对”,主策管这个守护神的吐槽形容成傲娇。反正神器不给,来吧开打,月棱镜威力变身,变完身就没了,主策你给我回来继续录。

《御天降魔传》皇甫云昭取神器

《御天降魔传》沙尔丹残身

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注