多玩游戏网-《英雄联盟》V5战队人员变动公告 上野、AD官宣离队

《英雄联盟》V5战队人员变动公告 上野、AD官宣离队

   2020《英雄联盟》全球总决赛正有条不紊地进行中,多玩游戏网 而各赛区未参赛队伍也在陆续公布人员变动公告。多玩游戏网 在今日,@V5电子竞技俱乐部官方微博发文宣布,经过协商,原V5战队上单选手Biubiu,打野选手Weiwei及ADC选手SamD正式离队,并回归苏宁(SN)电子竞技俱乐部。

   以下为官方公告:

   【V5电子竞技俱乐部人员变动公告】

   经与苏宁电子竞技俱乐部友好协商,原V5上单选手Biubiu、打野选手Weiwei、ADC选手SamD正式离队,回归苏宁电子竞技俱乐部。

   Biubiu选手在2020年夏季赛担任上单位置,作为支援型上单,在线上能攻能守,对于TP的运用有着优秀的理解,是一位稳健又具Carry能力的上单;Weiwei作为一名以野核著称选手,打法凶悍,对野区的掌控力极强,能够快速建立优势,同时在使用非野核英雄时也能够在比赛中精确找到进攻节奏,是团队赢得比赛的尖刀利器;ADC选手SamD擅长卡莉斯塔、烬、寒冰等英雄,作为赛场核心之一,SamD操作细腻,打法稳健,在团战中思路清晰,能够及时调整输出位置,在夏季赛的比赛中打出了很多亮眼的操作。

   V5.Biubiu、V5.Weiwei、V5.SamD正式告别,感谢三位选手在这个夏天为俱乐部付出的一切,山水总相逢,来日皆可期!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注