亚冠赛程2019-《堡垒之夜》新武器“臭弹”:造成缓慢伤害和烟雾效果

《堡垒之夜》新武器“臭弹”:造成缓慢伤害和烟雾效果

   《堡垒之夜》一直试图在游戏中加入各种各样脑洞大开的道具,亚冠赛程2019 比如超市购车之类的,虽然有些奇葩但却是很受玩家追捧。亚冠赛程2019 而在最近的更新预告中,又出现了一款神奇的武器——臭弹。

   臭弹的描述是这样的:“爆炸产生烟雾,并对身处其中的角色造成缓慢伤害。”如此看来,臭弹的作用和烟雾弹很像,都能通过产生烟雾来阻挡视线,而烟雾弹在《堡垒之夜》中的出场率并不高,官方甚至把它从游戏中删除了。但是臭弹的伤害特性可以用来清除隐藏在障碍物后和小堡垒内的对手,或者把玩家从某个特定区域逼出来。

   要想达到上述效果,其伤害一定相当可观。另外,臭弹的有用程度以及出场率取决于作用区域和持续时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注