德甲转会-玩家挖掘《最终幻想15》新情报 实际地图面积相当之大

玩家挖掘《最终幻想15》新情报 实际地图面积相当之大

   不久前SE曾为我们带来了《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的1080P技术演示,德甲转会 让我们能够对游戏中世界窥得一二。德甲转会 视频中为我们展示了一些精彩的细节构造及3D扫描的世界地图模型。虽然SE官方对此没有公布任何细节,但忠实粉丝可不管这些,依旧源源不断地挖掘着新情报。

   其中最值得注意的地方就是大海湾地区,以及位于其中的大型水上都市,这在之前预告片里也出现过。

   比较这座都市与地图大小的关系可以从地图圆形的轮廓中看出。虽然城市不大,但是其颜色在地图上还是十分突出的。在下面的地图中可以看出它的范围,其中还有标注的其他内容。

   这样对比就可以看出实际地图面积还是相当巨大的。而且地图带有鲜明的《最终幻想》系列的痕迹和风格,当然在新作中,地图上各式风景还会以全新的3D技术呈现出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注