nba总决赛-PS5《Go!Go!5次元游戏海王星》情报 参战人数最多4人

PS5《Go!Go!5次元游戏海王星》情报 参战人数最多4人

   地雷社在上个月公布了《海王星》系列PS5首作《Go!Go!5次元游戏海王星:re★Versre》,nba总决赛 而据新一期Famitsu周刊报道,本作是以PS4《超次元海王星Re:Birth1+》为基础追加内容的决定版。nba总决赛 预购会赠送像素风弹幕射击游戏《海王星射手》的下载码,包括游戏发售以来的所有内容。

   游戏部分细节如下:

   -参战人数最多4人。

   -除了接近原作的“原始模式”外,还有追加了与新游戏相平衡的“编排模式(暂译)”。

   -不用考虑进度,从一开始就可以使用超过20位角色。

   -修改了很多系统数据和角色技能。

   -追加了聂普迪努的语音教程。

   -追加了迷你游戏“钓鱼游戏”。这是新的“编排模式(暂译)”中的重要要素。

   -可阅读的初代作品中的剧本文本。

   游戏标准版售价7600日元(约合489元人民币),限定版售价9600日元(约合618元人民币)。限定版附带一本艺术视觉书、一张配乐CD和贴纸。游戏发售日期未定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注