意甲20年20人-升级版《巨人约顿》今夏登陆主机 加入全新打败Boss模式

升级版《巨人约顿》今夏登陆主机 加入全新打败Boss模式

   大家知道《巨人约顿(Jotun)》吗?这款已登陆PC平台的手绘风格游戏的升级版《巨人约顿:瓦尔哈拉版(Jotun: Valhalla Edition)》日前有了新的消息。意甲20年20人 据悉,意甲20年20人 该升级版即将在今夏登陆Wii U,PS4和Xbox One。该版本将免费更新至PC平台。

   瓦尔哈拉版加入了全新打败Boss模式,其中包括进攻更加凶猛的约顿,整体游戏难度大幅增加,喜欢高难度挑战的玩家不要错过哦!

   《巨人约顿》是一款持不同态度的独立游戏,作为挪威勇士Thora,玩家将通过维京版本的炼狱来进行战斗。勇士Thora曾蒙受“不光彩的死亡”,玩家的目标就是召集勇士Jotun,并且通过战斗向众神证明自己有资格进入瓦尔哈拉殿堂(北欧神话主神兼死亡之神奥丁接待英灵的殿堂)。游戏的主要目的是探索并搜集如尼石得以召唤出佐敦(Jotun),这种巨大的挪威原始生物,并且要打败它。游戏中大部分时间你要在PCG 生成的世界中进行探索,然后面对强大无比的Boss。游戏风格充满英雄主义情怀,而巨大的Boss给人非常震撼的视觉冲击和差异感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注