中国体育-任天堂推出《堡垒之夜》同捆版Switch主机 售价2057元

任天堂推出《堡垒之夜》同捆版Switch主机 售价2057元

   《喷射战士2》和《堡垒之夜》是Switch最火热的多人游戏之一,中国体育 现在任天堂联合EPIC推出了《堡垒之夜》同捆版Switch主机套装,将于10月5日发售,感兴趣的小伙伴可以关注下!

   《堡垒之夜》同捆版Switch主机套装售价299.99美元(约合人民币2057元),与普通版Switch售价一致。中国体育 该版本包装使用了《堡垒之夜》风格设计,购买改版本可以获得1000V币以及Double Helix套装(皮肤等)。玩家可利用这附送的1000V币购买战斗通行证,通过游戏解锁更多的道具和奖励。

   怎样?还没有入手Switch的你要不要买一套《堡垒之夜》同捆版Switch主机套装来迎接第六赛季?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注